Urbanistbox - Eat, Work & Play

Marketplace
Jalan Pelita Raya No.41, Makassar, Sulawesi SelatanOpening at 9:00 AMOpen today until midnightOpen 24 hours
Contact Us
βœ•
Message sent. We'll get back to you soon.
Header image for the site

Updates

Posted on 24 Jul 17

OPEN SPACE FOR TENANT!!! UBOX Food Court πŸ”πŸŸπŸ•πŸ³πŸ±πŸ˜πŸ’πŸœπŸ‘πŸ¦πŸ§

UBOX tempat kuliner kreatif baru yang nassami lokasinya punya desain unik dan kece karna dibangun dari box container berbentuk U-Shapes.

Daftarkan segera usaha kuliner Anda!
Tersisa 2 tenant minibox.!!! Let's make a new taste fo...

Read More
Posted on 24 Jul 17

Tau mie samyang kan??
β€’
Anak kekenian pasti tau mie asal korea ini.. Sensasi pedasnya yang bikin ketagihan dan tentunya menggugah selera.. Diracik oleh tangan handal @dapur_mama_puji yang bakalan tambah maknyusss..
β€’
Nah ini nih menu andalan para pecinta pedas.. Dijamin bakalan muasin selera ped...

Read More
Posted on 24 Jul 17

Pernah coba blackforest + kue cubit?
β€’
Paduan rasa manis blackforest ditambah bentuk mungilnya kue cubit,, Dijamin cocok untuk menemani moment nongkrong kalian bareng temen.. Salah satu kue andalan dari @finefries yang bakalan bikin nambah..
β€’
Makan banyak2 juga ngak apa2.. Satu aja ngak akan c...

Read More
Posted on 23 Jul 17

Siapa yang lagi haus??
β€’
Pas banget nih minum ice tea.. Apalagi kalo minumnya Jasmine Tea..
β€’
Jasmine tea itu apa yah???
β€’
Jasmine tea itu adalah Teh segar beraroma melati.. Paling cocok untuk pecinta teh atau buat kamu yang kerongkongannya lagi kering,, Pas banget dinikmati bareng teman-teman a...

Read More
Posted on 23 Jul 17

Teeee Sateeeee... .

Permisi permisiii... Yang lagi laper, yang lagi baper, Mari merapat.. Coba nih, Sate Hotrot dari @rotimomks sosis yang dibalut roti goreng dengan toping saos kekinian yang pastinya bakalan jadi pelengkap moment ngumpul kalian bersama teman-teman dan keluarga.. Sate yang satu ...

Read More
Posted on 23 Jul 17

Bakso lovers mana suaranya???
β€’
Tau kan kalo di UBOX punya menu bakso mangkok??
β€’
Wahhhh, Baksonya yang bentuk mangkok atau mangkoknya yang bentuk bakso?? :D :D
β€’
Hehehe, Baksonya yang bentuk mangkok donk.. Kebayang kan gedenya gimana..??
β€’
Ini nih Salah satu menu andalan @dapur_mama_puji Dijami...

Read More
Posted on 23 Jul 17

Hey guys..
β€’
Udah pada tau mocktail kan???
β€’
Itu tuhh, Minuman segar berperisa buah yang dicampur dengan macam-macam soda yang pastinya cocok banget buat melepas dahaga.. Nah ini nih minuman andalan, top markotop dari @goodkedai cocok banget dinikmati saat santai, atau nongkrong bareng teman2..
...

Read More
Posted on 19 Jul 17

Siapa yang suka pedas?
β€’
Chicken wing yang satu ini patut dicoba.. Hot and Spicy Wings merupakan salah satu menu andalan @finefries Dibuat dari ayam segar, Bumbu dan Rempah pilihan.. Sehat dan enak pastinya
β€’
Yuukk mampir di UBOX untuk rasakan sensasi pedasnya.. @urbanistbox Jl. Pelita Raya, No.4...

Read More
Posted on 18 Jul 17

Sudah makan malam tapi masih laparrrrr? πŸ˜…
β€’
Hahahaha, mungkin si caper (cacingperut🐡) butuh kehangatan kuah gurih dari Mie Ayam @dapur_mama_puji πŸ˜πŸ˜‹
β€’
Yukkmii cess buruan kemari UBOX - New concept of food court di @urbanistbox jl.pelita raya nomor 41.
β€’
#ubox #foodcourt #mieayam #miebakso #me...

Read More

About Us

URBANISTBOX is a urban networks for food lovers, artists, creatives, thinkers, innovators, social entrepreneurs, and passion coworking space in City Of Makassar.

Contact Us

Contact

Call now
  • 0821-8716-4364

Address

Get directions
Jalan Pelita Raya No.41
Makassar
Sulawesi Selatan 90222
Indonesia

Business Hours

Mon:9:00 AM – 12:00 AM
Tue:9:00 AM – 12:00 AM
Wed:9:00 AM – 12:00 AM
Thu:9:00 AM – 12:00 AM
Fri:9:00 AM – 12:00 AM
Sat:9:00 AM – 12:00 AM
Sun:9:00 AM – 12:00 AM