Urbanistbox - Eat, Work & Play

Marketplace
Opening at 9:00 AM
Contact Us
βœ•
Message sent. We'll get back to you soon.
Header image for the site

Updates

Posted on 24 Jul 17

OPEN SPACE FOR TENANT!!! UBOX Food Court πŸ”πŸŸπŸ•πŸ³πŸ±πŸ˜πŸ’πŸœπŸ‘πŸ¦πŸ§

UBOX tempat kuliner kreatif baru yang nassami lokasinya punya desain unik dan kece karna dibangun dari box container berbentuk U-Shapes.

Daftarkan segera usaha kuliner Anda!
Tersisa 2 tenant minibox.!!! Let's make a new taste fo...

Read More
Posted on 24 Jul 17

Tau mie samyang kan??
β€’
Anak kekenian pasti tau mie asal korea ini.. Sensasi pedasnya yang bikin ketagihan dan tentunya menggugah selera.. Diracik oleh tangan handal @dapur_mama_puji yang bakalan tambah maknyusss..
β€’
Nah ini nih menu andalan para pecinta pedas.. Dijamin bakalan muasin selera ped...

Read More
Posted on 24 Jul 17

Pernah coba blackforest + kue cubit?
β€’
Paduan rasa manis blackforest ditambah bentuk mungilnya kue cubit,, Dijamin cocok untuk menemani moment nongkrong kalian bareng temen.. Salah satu kue andalan dari @finefries yang bakalan bikin nambah..
β€’
Makan banyak2 juga ngak apa2.. Satu aja ngak akan c...

Read More
Posted on 23 Jul 17

Siapa yang lagi haus??
β€’
Pas banget nih minum ice tea.. Apalagi kalo minumnya Jasmine Tea..
β€’
Jasmine tea itu apa yah???
β€’
Jasmine tea itu adalah Teh segar beraroma melati.. Paling cocok untuk pecinta teh atau buat kamu yang kerongkongannya lagi kering,, Pas banget dinikmati bareng teman-teman a...

Read More
Posted on 23 Jul 17

Teeee Sateeeee... .

Permisi permisiii... Yang lagi laper, yang lagi baper, Mari merapat.. Coba nih, Sate Hotrot dari @rotimomks sosis yang dibalut roti goreng dengan toping saos kekinian yang pastinya bakalan jadi pelengkap moment ngumpul kalian bersama teman-teman dan keluarga.. Sate yang satu ...

Read More
Posted on 23 Jul 17

Bakso lovers mana suaranya???
β€’
Tau kan kalo di UBOX punya menu bakso mangkok??
β€’
Wahhhh, Baksonya yang bentuk mangkok atau mangkoknya yang bentuk bakso?? :D :D
β€’
Hehehe, Baksonya yang bentuk mangkok donk.. Kebayang kan gedenya gimana..??
β€’
Ini nih Salah satu menu andalan @dapur_mama_puji Dijami...

Read More
Posted on 23 Jul 17

Hey guys..
β€’
Udah pada tau mocktail kan???
β€’
Itu tuhh, Minuman segar berperisa buah yang dicampur dengan macam-macam soda yang pastinya cocok banget buat melepas dahaga.. Nah ini nih minuman andalan, top markotop dari @goodkedai cocok banget dinikmati saat santai, atau nongkrong bareng teman2..
...

Read More
Posted on 19 Jul 17

Siapa yang suka pedas?
β€’
Chicken wing yang satu ini patut dicoba.. Hot and Spicy Wings merupakan salah satu menu andalan @finefries Dibuat dari ayam segar, Bumbu dan Rempah pilihan.. Sehat dan enak pastinya
β€’
Yuukk mampir di UBOX untuk rasakan sensasi pedasnya.. @urbanistbox Jl. Pelita Raya, No.4...

Read More
Posted on 18 Jul 17

Sudah makan malam tapi masih laparrrrr? πŸ˜…
β€’
Hahahaha, mungkin si caper (cacingperut🐡) butuh kehangatan kuah gurih dari Mie Ayam @dapur_mama_puji πŸ˜πŸ˜‹
β€’
Yukkmii cess buruan kemari UBOX - New concept of food court di @urbanistbox jl.pelita raya nomor 41.
β€’
#ubox #foodcourt #mieayam #miebakso #me...

Read More

Testimonials

a year ago
This is place where i belong to be have some fun everyday..πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜†
- fourtwosix 4
6 months ago
Nice
- Moh I
a year ago
Ok
- Aris I

About Us

URBANISTBOX is a urban networks for food lovers, artists, creatives, thinkers, innovators, social entrepreneurs, and passion coworking space in City Of Makassar.

Contact Us

Contact

Call now
  • 0821-8716-4364

Address

Get directions
Jalan Pelita Raya No.41
Makassar
Sulawesi Selatan 90222
Indonesia

Business Hours

Mon:9:00 AM – 12:00 AM
Tue:9:00 AM – 12:00 AM
Wed:9:00 AM – 12:00 AM
Thu:9:00 AM – 12:00 AM
Fri:9:00 AM – 12:00 AM
Sat:9:00 AM – 12:00 AM
Sun:9:00 AM – 12:00 AM